Твой грустный взгляд. 43-74

Владимир Смирнов-Зырин
Я приравняю к небесам
Твой грустный взгляд.
Я здесь, ты снова где-то там,
Где смысл казнят.

Там - толи лёгкая душа,
Гостит порой?
Да я, кто грезит, не дыша,
Такой игрой.

Да, ещё ангелы парят,
Без цели, зря.
Кругом - цветочный аромат,
Во все края.

Я забираю, лишь себе
Твой грустный взгляд.
Ему тепло в моей душе,-
Глаза твердят.