К твоим непраздничным глазам

Геннадий Казначеев
К твоим непраздничным глазам
Я чувствую любовь
И сам бы всё давно сказал
Да передумал вновь.
Ты так умеешь посмотреть,
Что кажется сгорю.
Мне б за тобой во след лететь,
А я дурной стою.
Мечтаешь и не обо мне,
Я чувствую душой.
Зачем же тянет так к тебе,
Раз я такой чужой?
Ты неожиданна,как ночь,
Где небо с бездной звёзд,
Мечты божественная дочь,
Таящая любовь.