Реверс

Август Луаре
Хочешь — люби меня. Хочешь — нет.
Это все действительно больше не важно.
Я так долго бился с собою отважно,
Что едва не утратил рассудок. И целый свет

Мне казался бессмысленным и жестоким.
Есть ли цель иная, кроме твоей любви?
Раньше был готов, только раз меня позови…
Но теперь все иначе. Пусть мне быть до конца одиноким —

Не боюсь! Я сломался. А значит никто уже
Мне не сделает больно. Никому из них сил не хватит.
Даже если придётся ещё двадцать лет потратить —
Покорю тебя. Готовь место в своей душе.