В гости к Богу не бывает опозданий

Кирилл Леонов 2
В гости к Богу не бывает опозданий -
Всё придём когда-нибудь к нему.
Часом позже, годом раньше -
Словно сыновья к Отцу.
Что отмерено нам Свыше
Нам никак не изменить.
Хоть и каждый в своей нише
Всё равно мечтает жить.
Жить счастливо, да подольше,
Чтобы больше не хворать.
Только бы думали бы проще,
Да и перестали лгать.
Никогда б не воровали,
В душу не плевали бы,
За спиной не ворковали,
И тогда зажили бы.
В гости к Богу не бывает опозданий.
Вот, задумайся теперь -
Жили б все по мирозданью,
Не было б в душе потерь.