Без серебра и золота

Владимир Бацулин
Не желаю ни серебра,
Ни чистого золота .
Мне бы чашу добра,
Да любви без голода.

В лунном серебре,
Как в чеканном золоте.
Стальной холод в декабре,
Как отражение в омуте.

Зачем сияние серебра?
И цвет червонного золота?
Если в душе нет добра,
А любовь остывает от холода.

Не желаю ни серебра,
Ни чистого золота.
Мне бы только добра,
Да любви без голода.
(11.10.2020г.).  19:55