Жизнь

Лебедев Николай Алексеевич
Ты знаешь, всё наладится.
Ты знаешь, будет пир.
Так не смотри, не обижайся
На этот злобный мир.

Он будет долго ликовать,
Стараясь всю тебя расслабить,
Изжить, разрушить и исправить,
Но ты всё выдержишь, поверь!

Ты будешь биться, словно зверь,
Который в клетке был заточен,
Который сердцем кровоточит,
Пока жива душа его и видно цель.

08/11/2019