Былую силу я верну

Елена Гришко
Былую силу я верну,
Былую мощь восстановлю;
И в путь дорогу собираясь,
Из прошлой жизни выбираясь,
Уйду я к новым берегам,
Не слыша старый шум и гам.
Я потеряюсь в небе голубом
И растворюсь лишь в нём одном;
Покой меня в объятье примет
И слабость всю мою откинет.
Как хорошо Всевышний мой,
Как хорошо мне быть с тобой;
Опора в жизни-мудрые слова,
Как хорошо,что я ещё жива.
(в духовной жизни)