Феникс

Лана Медная
Я на обочине -истерзана, избита...
Вокруг лишь давит плотно темнота.
Тобой до смерти полной не убита.
В душе -лишь колкость боли ,пустота.

А на часах бегут по кругу стрелки,
Не останавливая жизни этой ход.
Месть охлаждает лишь форфор тарелки,
Не грея душу мне в проклятый год.

Любовь ушла , забросив больно в яму,
Испепелив внутри , опустошив.
Ползу на свет из тьмы предельно рьяно.
Сгоревший в пепел, феникс снова жив.