Ванечка - дурак

Елена Марфина
Снова слышу лай собак двуногих,
До чего ж брехлив истошный лай...
Кровушка моя на мордах многих,
- На уже, дающую, кусай?!
Только знай, рука теперь не с хлебом -
С ненавистью, сжатою в кулак!
Пусть простят 'другую щеку' Небы,
Был, да Вышел Ванечка - дурак!