Ночной этюд

Виктория Хворостинова
Бледный сумрак с туманом мешая,
Парк таинственных полнится грёз,
Он в глаза мои шёпотом врос.

Ветви трогали воздух устами,
И к подножью листву уступали,
Открывая сияние звёзд.

Ночи в чёрном уборе
Узорность исчезала ветвей,
Дерева - шли,
Сходились - моя голова,
И листва, что сияли в узоре

Этих звёзд -
Надо мной острова.

Я плыла, вкасилькового поля
Растреножив для плеска Коня.

10.10.2020