Не любовь

Алекс Ас
Для женщин ложь сродни вину.
Ведь любят женщины ушами.
Лгун подкупает красоту.
А нужно бы любить мозгами.

Но сами женщины не прочь.
Потешить сладкой речью эго.
В шальную,огненную ночь
Ждут наслаждения,ложной негой.

Конечно это не любовь.
А просто блуд и наваждение.
Когда вино дурманит кровь.
Мозг засыпает на мгновение.

А утром горькое похмелье.
Вспомнить стыдно и грешно.
Вот так кончается веселье.
Была "любовь" да всё прошло...