Подарок от Ветра

Галина Ильина 5
- До чего игрив ты, Ветер –
Гонишь всё, что попадёт!
В целлофановом пакете
Ты увидел самолёт?

Но зачем загнал на сливу?
Не достать его никак.
Ветер мне в ответ:
- Красиво!
Принимай в подарок…флаг!