Пряно преет желтизна

Светлана Дозорова
Пряно преет желтизна
Пьяно ветер подвывает
Рьяно реет жжёный знак
Рано рвёт на клинья стаи
Градом греет где-то гром
Грани капель камень жалят
Рваный серый небосклон
Рдяно горечь поджигает