Покорю

Святослав Губенок
Я почти покорил этот город,
А затем покорю и тебя!
И в словах моих слышан холод,
Но надежда ещё всё жива.
Я тебя и надежду согрею,
На руках я готов проносить.
Как любовь, что меня наполняет,
Буду вечно тебя я любить...