Не верю

Лана Медная
Всё мерить начала деньгами.
Не верю в искренность и чувства.
Перемешав друзей с врагами,
Сменила ровность я на буйство.

А плющ сомнений давит шею,
И кислород в груди уж лишний.
Надежды о любви не грею ,
Роман паршивый этот книжный.

Заполню пустоту всех комнат,
И распахну плотные шторы.
Я та , которую запомнят.
Я та ,что просочится в поры.

Наверняка ищешь замену.
Шерстишь долины силикона.
Сменив Светлану на Елену ,
Ты не найдёшь похожесть клона.

Забит чердак доверху хламом.
Расчистить попытаюсь снова.
Я мудрая , как Далай-Лама.
Титан и сталь - моя основа...