Судьба высокого поэта

Андрей Волгин 2
Автобус едет по дороге,
А я сижу, как пассажир,
Не зная, деть куда мне ноги,
Чтоб не тереть штаны до дыр.
Как надоело! В мире этом
Во всём на среднего расчёт!
Судьба высокого поэта
Везде теснит и всюду жмёт!