Осени...

Павел Лупский
   Ах как же скучно жить без водки,
   Как будто осень в ноябре,
   Не тот расклад,не та походка
   И настроение на хере....
     П.Лупский

 А осень принесла расклады и раздвоение голосов:
 Один нам шепчет:мол не надо-другой нашествие бесов,
 А тут и бабы на прощанье,в предзимье им бы поиграть,
  Такие топовы создания, которых надо отъебать,
  Их эти топы под плащами,пупки колечком пронзены,
  Тут не проси у них пощады, мы брат с тобой обречены
 И этот взгляд не без лукавства: мужик, попробуй догони!
  Они зовут на путь тот бля...ства,а ну ка друг,давай воткни!!!!!

    5.10.2020