облокотись о колбу - 7965

Август Май
облокотись о колбу
04:09
Публикация номер 7965

о, парфюмер, нюхай свой стол; полбу
ели давно; но ты эту открытую колбу
выбрось все равно;
за ветром метели летели,
за запахом роз - мороз;
пахли и ели - ветра в нос;
но, если - пО лбу -
вопрос -
локоть только котлету
толкает в нос -
облокотись о колбу -
текст скелета.

        11 октября 2020 года примерно 04:15

***