Общий вид на ковид

Александр Журавлев 1
В ковид Нью-Йорк
закис и прогорк.

В ковид Париж
растерял престиж.

Ну и Мадрид
попал под ковид.

А Лондон в ковид
упал и лежит.

Ковидом турчин
загадил Берлин.

В ковиде Рим -
не справится с ним.

И только с Москвой
у ковида сбой:
ведь наш московит
чихал на ковид.