Доверься Господу

Зубрилов Сергей Витальевич
Доверься Господу во всём,
Господь всегда тебя поддержит.
Десницею своей, своим плечом,
Тебя над пропастью удержит.

В уныние впадать не торопись,
Когда придёт час испытаний.
Греховных мыслей сторонись,
Узришь плоды твоих страданий.

Доверься Богу и молись,
Когда настанет час страданий.
Душа твоя стремилась б ввысь,
Грехов бы не искала оправданий.

Доверься Богу всей душой.
Во время бедствий и гонений.
В слезах, но радостной мольбой.
Прочь отгоняй ты дух сомнений.

Доверься в радости своей.
Господь послал тебе награду.
Блаженства ты глоток испей.
И вера наша принесёт отраду.

Доверься Господу во всех
Своих делах неблаговидных.
И покаяньем смой свой грех,
И дел, и мыслей незавидных.

И с радостью ты к Господу приди.
С любовью здесь душа воспрянет.
Доверие лишь в сердце ты найди,
И мир и благо на душе настанет.