Спасибо всем богам

Захарова Мария Сергеевна
Спасибо всем богам
И добрым ангелам
За то, что ты сейчас в моей судьбе
Не замечаешь ты... да и не надо бы...
Как я скучаю сильно по тебе...

11
Октябрь
2020