Однажды робот напишет стихотворение...

Анастасия Черепнина 2
Однажды робот напишет стихотворение,
Как фотокамера, сделавшая портрет.
Напишет мигом, без веры и вдохновения,
А разработчик скроет его секрет.

Напишет робот изысканно, образно, много,
В неповторимом, чеканеным цифрой стиле...
Но только, робот, не надо писать про Бога -
Чтоб Бог простил за то, что тебя сочинили.