С Днем Учителя!

Араим
В этот солнечный праздник осенний,
Много теплых и радостных слов
Подчеркнут благородство стремлений
Тех людей, что созданье основ

Выбирают дорогой призвания!
О учитель, творец, педагог -
Бесконечность людского познания
Передать поколениям смог!

За деяния - вечная слава!
Пусть не будет ни бед ни невзгод!
Благодарность, что ваша по праву,
Вам несет человеческий род!