Тень

Иван Малайзин
Ясный день, сверкает как звезда,
Идя по переулку видишь тень,
Но вот не видно солнца из-за туч;
И где блуждает тень минувших дней?

Совершая грех на пути исповедания,
Предаем себя и сердцу изменяем;
И вот луна затмила солнце свет,
И тень пропала,как и искренность людей.