Так... нашёл в архиве

Александр Парунов
По улицам сонным бродили коты,
С предутренней дымкой сливались хвосты.
Я шел серединой дороги и плакал
О том, что - один.
Одинок.
Как собака...
Я плакал о том, что никто не заплачет,
Уход мой заметив.
А, как же иначе?
(Если "линял", и гулял где попало?)
... И дом я будил, для живущих в нем,
Рано...