Два Армстронга

Андрей Волгин 2
Был ли Армстронг на Луне -
Мне неясно,
Но играл он на трубе
Так прекрасно!

Может черным негром был,
Может - белым,
Но весь мир о нём трубил,
А он пел нам!

Звали все его Луи
Или Нилом:
С кем-то точно из двоих
Небо было!