Раздумия 106

Александр Седов 4
"Золотая середина"

Устал я жить среди погани
Простой человек хочет ясности
Хочет незыблемости законов и устоев
Которые применимы ко всем членам нашего общества
Которые действуют, не смотря ни на что
Неукоснительно, от Президента до "малой сошки"
Ответственность за всё..
За образование, медицину,
Рождаемость, машиностроение,
И вообще все отрасли,
Которые позволяют человеку
Быть Человеком, а не "идейным отростком времени"
Нет, не тоталитарный режим
Просто жизнь для всех, по правде...
Хотя и правда у всех разная..
Но есть и "золотая середина"