Отцу

Анатолий Сорокин 22
Всегда не хватает минуты,
Улыбки, касания, слова.
Как-будто скребутся иуды,
В твоей голове бестолковой.

Всегда не хватает недели,
Пол месяца, месяца, года.
Ты вроде бежишь, а на деле,
Всё время ползёшь под кого-то.

Всегда не хватает пол жизни
Пол строчки ему нацарапать.
В эпоху постмодернизма,
Мне так не хватает лишь папы.