Маска

Алла Дугина
Может пора уже на телевизор
Маску надеть?Ведь вся зараза
Идёт оттуда.

ПАРОДИЯ:

Карантин,согласно указа
Мы обязаны дома сидеть.
На улицу выход заказан.
Передачи можно смотреть.

И столько вранья там и блуда.
Надоело все это терпеть.
Вся зараза идёт оттуда.
Пора ему маску надеть.