***

Альфия Каткова
Что делать женщине одной,
Коль скучно стало вдруг?
Найти занятие порой
Не в силах без подруг.

Тогда зовёт к себе скорей,
Чтоб скрасить вечерок.
Девчонок- девочек своих,
Берёт пирожных впрок.

За чашкой чая и вина
Ведутся разговоры.
И не устанет ни одна,
Пока не стихнут споры.

Всем недругам промоют кость
И посмеются вдоволь.
Расскажут, если затаили злость,
Им только дай бы повод.

Вот день прошёл, настала ночь,
Пора домой подружкам.
И скука и тоска, всё прочь,
Благодаря болтушкам!