Мужчина и женщина

Николай Тютиков
Мужчина, женщина — создания дуэта.
Имеют внешность разную совсем и как же быть,
Когда вокруг твердят: «Не важно это,
Друзья они», про внешность позабыть?

Как мне ответить,не поправ приличий,
А может и приличия забыть?
У женщин от мужчин есть сто отличий,
Всё для того, чтоб привлекательными быть.

Прелестна грудь и так красивы глазки,
А как загадочны порой, совсем не вдруг.
Скажите мне: «На что это указки?
На то, что для мужчины это друг?»

Мужчина - он красив, как обезьяна,
Но в нём есть качества для женщины на диво,
А женщина всегда ведь без изъяна,
Она прекрасна и она красива.

Подруга для мужчин, объект влечения.
Мужчине лишь мужчине другом быть.
Слащавый вид создаст лишь впечатления,
Что не мужик он, его лучше позабыть.

Совсем другое дело в интернете.
Ведь в жизни виртуальной ты герой.
Общайся с женщиной, с ней будь в любом дуэте.
Будь другом, сватом, кумом и собой.

А просто в жизни это невозможно
И этого ещё никто не смог.
Ведь в женщине мужчине видеть можно.
Лишь только то, что нам позволил бог.