Мой друг, скажи сколь ошибаться?

Тимур Гайнуллин
Мой друг, скажи сколь ошибаться?
Любить не тех, легко влюбляться

Проходят годы, дни летят,
Их не вернуть уже назад

И жизнь проходит как "зазря"
Живу я пользы не творя

Семья потеряна, есть дочка
И вроде можно ставить точку

Но мне покоя не дает,
Как рядом жизнь народ ведет

Царит идиллия снаружи
Хотя внутри быть может хуже

Узри, что дале, дай совет
С надеждой жду я твой ответ

Ему последую покорно,
Ведь слушать мудрых не зазорно.