***

Лейла Аслан
Сны наяву, ты словно нательный крест,
Вроде всё ещё ношу, но веры уже нет.
Ты ищешь между строк, послание, секрет,
А я пишу всё о тебе, да так, чтобы ты не сумел прочесть.

История стара как мир, один ушел забрав обещания,
Другой покинут ,в пучине мыслей и тревог.
И чтобы он не делал, думал, удалял воспоминания
Писал ночами на пролёт.
Пил стопками, с толпами, таких же покинутых у дорог,
Ушедшего, увы, забыть не смог.

Мы носим боль в самых недрах души,
И если твоя душа мою не вынесет, ты так и скажи.
Любовь уходит тихо, шелестя опавшими листьями,
И к следующей весне, я расцвету опять возможно, но с другими.
Ну а сейчас, останови меня,
 Я в безвозвратном...
Поспеши.