Время

Диана Соколова 15
Многих людей потеряла
Многих забыла уже
Сколько нам нужно времени,
Чтобы  понять  это все?

Ты можешь залечивать раны
Вином иль дымом сигар
Можешь кричать или плакать в отчаянье,
Но ни к чему не прийти сейчас.
Слезы тебе не помогут
Нужно  сесть и подумать
Куда ведёт твоя жизнь сейчас?
О чем тогда умолчала,
О чем жалела, ждала.
И слезы свои вспомнить пустые
Зачем опять ты ушла?