Пыль в глаза

Юрий Буревесник
Потоптавшись у подножия,
Не взглянув ни разу в верх,
Он пытался обозначить
альпинистский свой успех.
Пыль в глаза пустить не сложно,
Но дело видите те ли в том,
Ощутить все эти чувства,
Можно только на верху.