Стишки - пирожки на злобу дня

Анастасия Анника
олег оформил загранпаспорт
собрался в отпуск за бугор
а тут ковид и люди в масках
мечты разбились в пух и прах

      *  *   *

коронавирус пандемия
пожары бури снегопад
и в этом хаосе я выжил
а не ди каприо ли я