Мотылёк

Андрей Лямин
Ты океан безбрежных вод
Очарование природы
Сирен, зовущий хоровод
Туда,где гибнут мореходы

Как мотылёк на зов огня
Я все лечу не понимая
Что так влечет к тебе меня?
И в этом пламени сгораю