Прото

Мария Захарова Шани Ассура
Закончен лета срок. И в прото-тишине
Рисую между строк. Зачем всё это мне?
Зачем стремлюсь постичь родную прото-речь,
Готовлю складный спич в осенней полутьме?

Минуты льются в пол. Стремясь себя отвлечь,
Включаю рок-н-ролл, и с ним - электропечь.
Баранина в вине. Но муза всё слышней
Взывает к прото-мне и жаждет новых встреч.