0820-01. Занебесная река!..

Даиай Лэте
Самопознание, Занебесье, Принятие, Душа.

Пристих.
"Под небом голубым…" оказывается, ни музыка, ни слова не принадлежали исполнителю… Единственное, что он заменил в тексте - это "Над небом голубым..." Но мне показалось, что смысл изменился, и не в лучшую сторону… Ещё, мне знакомый прислал стихотворение, в котором жизнь сравнивалась с коробкой конфет… Конфеты правда не прислал!..

Голоса:
Жизнь, первый, практика, переживание, смакование, внимание, несуетливость, мудрость, альтруизм, сущность, миг, близость, необремененность, особое, свечение, небо, занебесье, доверие, принятие, всё и всегда, здесь и сейчас, любовь, свет.

* * *
Кто-то говорил про жизнь, как про коробку конфет!..
Но жизнь это конечно не конфеты,
Но они немного похожи…
Если первую половину,
Ты практически не переживая проглотил,
То начинаешь смаковать остаток,
Ты уже не обращаешь внимание,
На фигню и суету, на глупость и эгоистичность…
Не на свою и не на вокруг...   
Не на личности и не на личность…
И ты смакуешь уже каждый миг, и проводишь с людьми
Свое время, такими, которые близки тебе,
А не с теми, которые бремя…
И солнце для тебя по особому светит!..
И по особому в небе бегут облака!..
Ты чувствуешь в небе,
Что есть Занебесье, и Там занебесная Река!..
Кто-то назвал Её небесами,
Я же пожалуй, забуду все слова!..
Просто брошусь в Неё и доверюсь безмерно…
И приму Всё и Всегда,
Куда принесёт меня... Она!!! !!. !.. … .. .

01.08.2020 00:24

Аудио-стихотворение:
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/Dr9ADc4kGg0