Мы вчера варили кашу

Александр Зрячкин
Мы вчера
Варили кашу
Изумительно
Вкусна
Получилась
Каша наша -
Быть такой
Она должна.
Никакого нет
Секрета:
Раз готовите
Её -
Добавляйте
В блюдо это
Настроение
Своё.
За улыбку
Не осудят
Ни соседи,
Ни жена.
А любая каша
Будет
Изумительно
Вкусна.