Мои стихи - моя болезнь

Кирилл Леонов 2
Я сам себя, бывает, презираю
За все стихи, что я писал.
И в страхе чудном озираюсь,
Чтоб стыд никто не увидал.
О чем пишу? Не о высоком.
Пишу лишь о дурной любви.
И это мне выходит боком -
Застыл на поэтическом пути.
Бывают строчки о природе,
И философствую порой.
Но в основном в круговороте
Любовных писем с головой.
И это разве поэтично?
Да это только лишний бред.
И это точно не логично -
Писать одно и тоже каждый день.
Мои стихи - моё проклятье.
Мои стихи - моя болезнь.