Хорь

Александр Журавлев 1
Захворали у хорька
Три хорёчка, три сынка.
Только хиной может хорь
Одолеть хорькову хворь.
Чтобы выходить хорьков,
Храбрый хорь на всё готов:
Вырыл хитрый ход в аптеку,
Хину хвать - и был таков.