Покидаю я свой рассвет

Симина Светлана Вадимовна
Покидаю я свой рассвет.
Ухожу я в закат из рая.
А рассвет, молча, шлёт привет,
Нежно солнца лучом играя.

Гранью счастья стал мой порог.
Я ликую с ним и тоскую.
Он любил и сберёг, как мог.
Душу мне, я - ему пытуем.

Покидаю я свой рассвет.
Сберегаю, но покидаю.
Кроны яблонь льются лунный свет,
Дарят трепетно, увядая.

Тлею я, догораю вся,
По великой любви тоскуя.
Супротив мне души нельзя.
Я живу, в вере всем рискуя.