Она любила осень

Дмитрий Викторович Ямщиков
Она любила осень,
Красиво раздеваться вечерами,
А на часах уж восемь,
Не время спать, займемся-ка мечтами
Листая календарь на год грядущий,
Откроешь месяц десять со словами-
Любой из дней здесь так меня зовущий,
Прекрасен, как касание губами.