наш мир

Светлана Леманинец
 Красивый мир снаружи видим,а внутренний свой мир давно забыли,не виден он другим и ладно,а там копнись и пропасть рядом,куда не кинь везде руины и не понять, кто мы такие? Снаружи ангелы мы в лицах,а кто внутри? зверьё и птицы ,как хищные охотимся на ближних,нам  нравится наш внешний вид и только ,а что внутри у каждого сегодня? задумалась об этом на досуге ,внутри осталось и хорошее ,что любим,но это занавес,табу,об этом позже расскажу,когда наступит это время и люди вспомнят для чего дано нам сердце,зачем работает оно бесперебойно,наврятли для того ,чтоб сделать больно....