Ворона, дрозд, певец осёл

Виктор Кифоренко
Ворона, дрозд подняли шумный спор,
Чей голос лучше, круче чей тенор.
Осла позвали споры рассудить,
Послушать звук и правду огласить.

Прокаркала ворона свой мотив
А после дрозд затеял перелив,
Запели разом, громко у дупла,
Пытаясь лихом удивить осла.

Осёл прослушал а потом сказал,
У вас друзья не фирменный вокал,
Послушайте, как петь умею я,
Ия, ия, ия, ия, ия.