Причина любви

Марченко Ирина Ивановна
Пусть сердце не будет пустое,
Дай смыслом наполнить его,
Возьми себя в мысли всесилий,
И душу свою приоткрой.

Пусть мир твоих отражений,
Звездою сверкает вдали,
Он станет твоею мечтой,
Чтоб стать причиной любви.

Сияй, солнечным светом,
Будь краскою, радужных дней,
Ты стал душою поэта,
Спускаясь от нежных огней.