Это Родина моя!

Валентина Харитонова 2
Это всё моя Отчизна.
Это Родина моя.
Как люблю я бесконечно
Эти русские края.

Здесь черёмуха душисто
Заполняет воздух весь.
Где под трели соловьины
Хочется и спать, и петь.

Дайте только разгуляться
В тишине, в ночи глухой.
И с зарёю повстречаться.
Той, что принесет покой.

11.10.2020.