0820-02. Всего лишь Любовь!..

Даиай Лэте
Ты, Самопознание, Любовь, Душа.

Пристих.
"Всего лишь любовь, и именно она!.." - Как-то среди ночи во сне, всплыла эта фраза. Я не поленился, потянулся к диктофону, нажал кнопку, и сказал её вслух…
"Сила есть ума не надо." - поговорка, с намёком на сильного дурочка.

Голоса:
Прекрасное, необычайное, жизнь, безумие, знание, человек, богатство, любовь, свет.

* * *
Если есть всего лишь Любовь,
А нету ни ума, ни знаний…
Это всё же прекрасно,
Потому что, есть из Света кровь!..
И уже есть жизнь необычайная!..
Если есть Любовь, то не надо ума,
И ты можешь, быть совсем безумный!..
Это лучше ровно, в миллион раз,
Чем быть без Любви разумным!..
С Любовью, всё что хочешь тебе, 
Расскажет и Галактика и атом!..
Только с Любовью, может быть Человек!..
Только с Любовью,
Он по настоящему Богатый!..
 
01.08.2020 03:16

Аудио-стихотворение:
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/2TNeG4exchw