Коррозия мечты

Олег Петри
Коррозия мечты
В какой-то час коррозией покроются мечты,
Все понимают жизни яркое свечение.
И голос свой сорвал до хрипоты,
От крепостного права отречение.

Век проживём, великая судьба,
В здоровье к старости без умопомрачения.
Мы холмик свой получим завсегда,
Но в ад иль в рай, тот выбор без презрения.

Живи сейчас, светись как солнце день,
Помочь спеши, беспомощным ты людям.
И если даже, ты затянешь свой ремень,
Ты никогда не будешь лизоблюдом.

Поверь в себя, очисть свою мечту,
И тем кому, протягивал ты руку.
Своей душой к всевышнему суду,
Замолвят слово, за твою разлуку.

12.10.2020